Салат с куриной печенью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат с куриной печенью

Этот салат подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Несмотря на всю свою простоту, он получается сочным, вкусным и запоминающимся. Всем любителям печени рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 350 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте, залейте водой, посолите и отварите до готовности.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и переложите в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте готовую куриную печень, нарезанную примерно такими же кубиками.

Шаг 6

Добавьте сюда же содержимое сковороды.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Салат с куриной печенью готов.

Шаг 8

Можно сразу подавать салат к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с куриной печенью
Оценить рецепт
4.5, всего 175

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×