Салат с куриной грудкой и грибами
Так часто можно встретить одни и те же сочетания продуктов в совершенно разных блюдах. Всё потому что многие из них являются классическими, и идеально выглядят именно вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка копченая 500 Грамм
- Майонез 350 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Картофель 6 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Маринованные грибы 400 Грамм
- Маринованные огурцы, банка 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель хорошо промойте. Отварите его в мундире до готовности.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, а потом остудите.
Шаг 3
Лук почистите и измельчите. Затем обжарьте его в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Мелко нарежьте грибы. Добавьте их к луку. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 3-х минут, помешивая. Остудите обжарку.
Шаг 5
Яйца очистите, и мелко нашинкуйте.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры. Затем нарежьте его кубиками.
Шаг 7
Также нарежьте курицу и огурцы.
Шаг 8
Все ингредиенты соедините в салатнице, добавив соль и майонез. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с куриной грудкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из свеклы и шампиньонов
30 мин
Салат "Пасхальное яйцо"
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Грибная берлога"
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
1 ч. 30 мин
"Грибная поляна"
1 ч. 0 мин
Салат из фасоли с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Аленка"
40 мин
Салат "Гнездо глухаря"