Салат с куриной грудкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с куриной грудкой и грибами

Так часто можно встретить одни и те же сочетания продуктов в совершенно разных блюдах. Всё потому что многие из них являются классическими, и идеально выглядят именно вместе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка копченая 500 Грамм
  • Майонез 350 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Картофель 6 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Маринованные грибы 400 Грамм
  • Маринованные огурцы, банка 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель хорошо промойте. Отварите его в мундире до готовности.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую, а потом остудите.

Шаг 3

Лук почистите и измельчите. Затем обжарьте его в масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Мелко нарежьте грибы. Добавьте их к луку. Обжарьте ингредиенты вместе в течение 3-х минут, помешивая. Остудите обжарку.

Шаг 5

Яйца очистите, и мелко нашинкуйте.

Шаг 6

Картофель очистите от кожуры. Затем нарежьте его кубиками.

Шаг 7

Также нарежьте курицу и огурцы.

Шаг 8

Все ингредиенты соедините в салатнице, добавив соль и майонез. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной грудкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с куриной грудкой и грибами
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×