Салат с курицей шампиньонами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с курицей шампиньонами и сыром

Куриный салат с грибами – частый гость на нашем столе. Есть множество вариаций его приготовления с использованием других продуктов. Рассказываю, как приготовить салат с курицей, шампиньонами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы очищаю и мою. Кастрюлю с водой ставлю на огонь, после закипания отправляю туда грибы и варю все вместе 5-7 минут.

Шаг 2

Курицу мою и отвариваю в той же кастрюле после грибов, затем достаю и остужаю, нарезаю кубиками.

Шаг 3

Отвариваю в отдельной кастрюле яйца и морковь, затем очищаю и нарезаю мелким кубиком.

Шаг 4

Майонез смешиваю с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 5

В миску складываю курицу, грибы, морковь и яйца, заправляю чесночным майонезом и перемешиваю. Выкладываю салат на блюдо, посыпаю тертым сыром и украшаю пластинками грибов, зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×