Салат с курицей, и грибами, и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с курицей, и грибами, и сыром

Сочетание грибов и курицы – выгодное и беспроигрышное. Блюда с использованием этих продуктов всегда пользуются популярностью. Рассказываю, как приготовить салат с курицей, и грибами, и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы очищаю, срезаю у них край плодоножки, нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 2

Разогреваю сковороду с растительным маслом, выкладываю грибы, обжариваю их до готовности, солю.

Шаг 3

Куриную грудку отвариваю в подсоленной воде, затем остужаю и нарезаю кусочками.

Шаг 4

Яйца отвариваю в холодной воде, затем очищаю и натираю на крупной терке. Твердый сыр измельчаю с помощью крупной терки.

Шаг 5

Крицу выкладываю нижним слоем, смазываю ее майонезом, укладываю слой обжаренных грибов, затем снова смазываю майонезом.

Шаг 6

Выкладываю тертое куриное яйцо, смазываю майонезом и посыпаю салат твердым сыром.

Видео рецепт "Салат с курицей, и грибами, и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей, и грибами, и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×