Салат с красной рыбой и икрой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с красной рыбой и икрой

Праздничные дни — хороший повод побаловать себя вкусненькими и изысканными блюдами. Один из таких потрясающих рецептов хочу предложить вам взять на заметку и повторить в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 150 Грамм
    слабосоленая
  • Яйцо 3 Штуки
  • Рис 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Зелень 0.5 Пучка
  • Майонез По вкусу
  • Красная икра По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.

Шаг 2

2. Первым делом нужно поставить вариться рис (в подсоленной воде) и яйца (вкрутую).

Шаг 3

3. А тем временем можно нарезать лук. Лучше всего использовать или сладкий лук, или замаринованный (можно мариновать его буквально несколько минут, чтобы убрать горечь).

Шаг 4

4. Нарежьте рыбку небольшими кусочками.

Шаг 5

5. Очистите и измельчите остывшие яйца.

Шаг 6

6. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Когда все ингредиенты будут готовы, соедините их в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 7

7. Сверху аккуратно выложите икру. Все, салатик готов к подаче. С ним ваши праздники точно будут очень вкусными!

Видео рецепт "Салат с красной рыбой и икрой"

Видео рецепт Салат с красной рыбой и икрой
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Deemmaq1
27.12.2016 17:58
Готовили точно по рецепту! Спасибо, очень вкусно и красиво)

Похожие рецепты

 
×