Салат с корейской морковкой и колбасой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с корейской морковкой и колбасой

Хочу рассказать, как приготовить салат с корейской морковкой и колбасой в домашних условиях. Получается очень свежий и оригинальный салат, при чем все ингредиенты вполне доступные! Вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
    чем крупнее и мягче, тем лучше
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
    100 граммов - в салат, 50 граммов - для украшения
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Оливки 10 Штук
    для украшения
  • Соус По вкусу
    заправлять салат можно горчичным соусом, соусом айоли, сметаной или майонезом
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Авокадо моем и нарезаем соломкой или квадратиками )как вам удобнее). Перец режем кубиками или мелкой соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.

Шаг 2

2. Далее добавим колбасу, порезанную соломкой. Заправим салат соусом и перемешаем. При желании можно добавить специи и соль дополнительно. Это нужно в том случае, если ваша морковь не слишком насыщенная по вкусу. Выкладываем салат горкой или в специальные формочки.

Шаг 3

3. Теперь украшаем сверху салат оставшейся морковью по-корейски, а оливки (или маслины) нарезаем пополам и выкладываем "виноградную гроздь". Готово!

Видео рецепт "Салат с корейской морковкой и колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с корейской морковкой и колбасой
Оценить рецепт
3.9, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×