Салат с копченой рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с копченой рыбой

Перед вами очень вкусный домашний салат, для которого я купила хек горячего копчения. Для заправки рекомендую сделать соус из сметаны и домашнего майонеза, добавить немного соли, перца и укропа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая рыба 200 Грамм
    у меня хек горячего копчения
  • Огурец консервированный 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соус 3 Ст. ложки
    майонез + сметана 1:1
  • Укроп 2-3 Штук
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите картофель в кожуре до мягкости 30-35 минут. Отварите яйца в течение 10 минут, если крупные, 9 минут если средние или мелкие. Остудите. Очистите лук, яйца, картофель. Приступим!

Шаг 2

Нарежьте остывший картофель кубиками небольшого размера. Выложите в большой салатник.

Шаг 3

Разберите рыбу, удалите кожу и косточки. Порежьте рыбу кусочками и добавьте к картофелю.

Шаг 4

Огурчик нарежьте кубиками.

Шаг 5

Порежьте репчатый лук, ошпарьте кипятком и добавьте в салатник.

Шаг 6

Порежьте яйца кубиками.

Шаг 7

Для соуса смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Порежьте укроп мелко, много зелени добавлять нельзя, чтобы не перебить аромат и вкус копченой рыбы. Добавьте в салат соус, зелень, соль, перец черный молотый.

Шаг 8

Перемешайте хорошо, салат готов! Пробуйте!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с копченой рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой рыбой
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Диля
19.11.2017 19:00
Салатик вкусный. Я собрала его слоями, каждый смазала майонезом, мужу очень понравился!
Клеопатра
10.11.2017 05:20
Быстро и вкусно, красиво! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×