Салат с копченой курицей и корейской морковкой
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 1 Пучок
  • Куриный окорочок копченый 1 Штука
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Салатные листья нужно вымыть и обсушить. Руками нарвите листья на кусочки удобные для подачи.

Шаг 2

Из маринада вынуть морковь по-корейски. Кусочки морковки разложить на салатные листья.

Шаг 3

Мясо курицы снять с кости, удалить кожу. Мякоть нарвать руками на тонкие волокна. Разложить на салатных листьях.

Шаг 4

Базилик, свежую зелень нарезать мелко. Выложить на салат. Смешайте масло, соль, перец и сахар. Взбейте. Полученной заправкой заправьте салат. Подайте к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Салат с копченой курицей и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Медведева
26.01.2018 21:20
Легкий и вкусный салат у меня получился, моркови положила больше, а копченое мясо частично заменила на вареное. Очень вкусно!
Тамила
15.10.2017 16:20
50 г морковочки на целый окорочек? маловато...

Похожие рецепты

 
×