Салат с копченной колбасой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с копченной колбасой

Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса сырокопченая 100 Грамм
  • Яйца перепелиные 10 Штук
  • Черри 200 Грамм
  • Руккола 200 Грамм
  • Горошек зеленый в стручках 150 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.

Шаг 2

Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.

Шаг 3

Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.

Шаг 4

Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.

Видео рецепт "Салат с копченной колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченной колбасой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×