Салат с консервированной горбушей
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с консервированной горбушей

Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 0,5 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Консервированная горбуша 240 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте отвариваться рис. Переложите рыбу в миску, разомните ее вилкой. Отварите яйца и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке морковку, а лук нарубите небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук, а на отдельной сковороде обжарьте морковь. Отложите в сторону для остывания.

Шаг 3

Куриные яйца нарубите кубиками, измельчите сыр на крупной терке.

Шаг 4

Нижним слоем выложите отварной рис, затем смажьте его тонким слоем майонеза, уложите поверх яйца и снова промажьте их майонезом, добавьте слой лука и моркови, рыбу и майонез, украсьте тертым сыром.

Шаг 5

Отправьте салат на пару часов в холодильник, а затем подавайте его к столу.

Оценить рецепт
3.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×