Салат с жареным луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат с жареным луком

Вкусный и полезный салат, особенно в холодное время года. Легкий и простой в приготовлении. Пригодится тем, кто соблюдает пост. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления салата с жареным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 3 Штуки
    среднего размера
  • Редька 300 Грамм
    любая - черная, зеленая, дайкон
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем лук и нарезаем кубиками или полукольцами - как вам больше нравится.

Шаг 2

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Редьку очищаем и моем.

Шаг 4

И натираем редьку на терке. Можно натереть на крупной терке, можно и на средней. Главное - не очень мелко, иначе весь сок из редьки уйдет.

Шаг 5

Если редька дала много сока - его можно слить. Добавляем к редьке лук вместе с маслом, солим, перчим и перемешиваем. Все готово!

Видео рецепт "Салат с жареным луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с жареным луком
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Xenona13
14.09.2016 21:41
классно придумано с жареным луком)) Я жарила фиолетовый. И еще добавила зелени в салат и сбрызнула немного лимоном для кислинки. Получилось очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×