Салат с грушами и яблоками
7 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат с грушами и яблоками

Легкий витаминный салат для завтрака или полдника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Изюм 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок По вкусу
  • Мед натуральный 1 Чайная ложка
  • Сливки 1 Ст. ложка
  • Корица молотая 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты для салата. Яблоко и грушу нужно хорошо вымыть.

Шаг 2

Изюм залейте кипятком на минутку, пусть пропарится, после воду слейте.

Шаг 3

К меду налейте немного сливок. Размешайте.

Шаг 4

Должен получиться в меру густой соус для фруктов.

Шаг 5

Порежьте грушу кусочками, выложите на тарелочку.

Шаг 6

Порежьте яблоко, сбрызните лимонный соком (чтобы оно не потемнело). Выложите сверху груши.

Шаг 7

Разложите изюм.

Шаг 8

Полейте соусом фрукты, посыпьте молотой корицей. Салат готов!

Видео рецепт "Салат с грушами и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грушами и яблоками
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Леонида
05.03.2018 13:00
Класс! Можно еще орешками посыпать :laugh:

Похожие рецепты

 
×