Салат с грудкой
Куриная грудка, пожалуй, встречается в блюдах на моей кухне чаще, чем остальные виды мяса. Она выгодна по цене и очень универсальна. Так что я держу несколько штук всегда в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Листья салата 180 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки
- Изюм светлый 1/3 Стакана
- Миндаль молотый 1/3 Стакана
- Майонез 0,5 Стакана
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Грудку приправьте солью и перцем. Затем приготовьте её на гриле или сковороде.
Шаг 2
Сельдерей промойте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Сделайте заправку. Смешайте майонез с мёдом, горчицей, солью, уксусом и перцем.
Шаг 4
Готовую курицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Салат промойте и нарвите руками. У меня уже готовый из магазина.
Шаг 6
Все ингредиенты смешайте. Добавьте в салат заправку. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Жареный "Оливье"
15 мин
Карибский салат
1 ч. 0 мин
Салат из курицы с виноградом
20 мин
Салат из пекинской капусты без майонеза
30 мин
Салат из курицы и грибов
2 ч. 0 мин
Куриные желудки по-корейски с морковью
1 ч. 0 мин
Новогодний салат "Ежик"
30 мин
Салат "Аппетит"