Салат с гранатовыми зернами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат с гранатовыми зернами

Готовим простейший салат-закуску с гранатом. Его можно использовать как дополнение к селедке, подать с праздничным блюдом из мяса, а уж на пикнике с ароматными шашлыками этот салат будет нарасхват!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Сахар 2/3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистим и нарежем репчатый лук.

Шаг 2

Ошпарим его кипятком, чтобы снять горечь и остроту.

Шаг 3

Перекладываем лук в салатник, добавим нарезанное тонкими полосками яблоко и очищенные зерна граната.

Шаг 4

Поливаем лимонным соком.

Шаг 5

Добавим соль и сахар.

Шаг 6

Поливаем оливковым маслом.

Шаг 7

И наш салат готов!

Видео рецепт "Салат с гранатовыми зернами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с гранатовыми зернами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×