Салат с говядиной, огурцом и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Салат с говядиной, огурцом и яйцом

Если вам нужно приготовить салат для праздничного стола, который впечатлит ваших гостей, этот рецепт для вас! Я расскажу вам, как приготовить салат с огурцом и яйцом. Это сытно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Огурец 6 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Орешки 250 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите говядину в подсоленной воде. Разберите мясо на волокна.

Шаг 2

Отварите яйца. Натрите яйца и огурцы на крупной терке. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Смешайте огурцы и чеснок. Тертые яйца поместите отдельно.

Шаг 3

Грецкие орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут.

Шаг 4

Салат выкладываем слоями. Возьмите форму или пиалки. Первым слоем выложите говядину. Покройте её майонезом. Следующим слоем добавьте смесь огурца и чеснока, которые также покройте небольшим количеством майонеза. Следующий слой — яйца, поверх которых выложен майонез. Последний слой — грецкие орехи. После сборки поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки. Салат готов!

Видео рецепт "Салат с говядиной, огурцом и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×