Салат с фасолью и ветчиной
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с фасолью и ветчиной

Большинство мужчин больше любят сытные салаты, нежели лёгкие. Мой муж не исключение. Его точно не накормишь овощным ассорти в сметане вместо горячего блюда. Но кое-что сделать точно можно. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 3 Штуки
    банка
  • Ветчина 170 Грамм
  • Мята свежая 0,5 Пучка
  • Кориандр свежий 0,5 Пучка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Винный уксус белый 0,25 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте к нему соль и перец, а также немного масла. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне в течение 15-20 минут до золотистого оттенка. Оставьте лук, чтобы он остыл.

Шаг 2

Фасоль промойте под проточной водой.

Шаг 3

Промойте, обсушите и измельчите кориандр с мятой.

Шаг 4

Очищенный чеснок раздавите ножом и измельчите.

Шаг 5

Ветчину мелко нарежьте.

Шаг 6

Все ингредиенты соедините в салатнице. Заправьте их маслом и уксусом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью и ветчиной
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×