Салат с фасолью и ветчиной
Большинство мужчин больше любят сытные салаты, нежели лёгкие. Мой муж не исключение. Его точно не накормишь овощным ассорти в сметане вместо горячего блюда. Но кое-что сделать точно можно. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль белая консервированная
3 Штуки
банка - Ветчина 170 Грамм
- Мята свежая 0,5 Пучка
- Кориандр свежий 0,5 Пучка
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук красный 0,5 Штуки
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Винный уксус белый 0,25 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте к нему соль и перец, а также немного масла. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне в течение 15-20 минут до золотистого оттенка. Оставьте лук, чтобы он остыл.
Шаг 2
Фасоль промойте под проточной водой.
Шаг 3
Промойте, обсушите и измельчите кориандр с мятой.
Шаг 4
Очищенный чеснок раздавите ножом и измельчите.
Шаг 5
Ветчину мелко нарежьте.
Шаг 6
Все ингредиенты соедините в салатнице. Заправьте их маслом и уксусом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Василиса" с фасолью
30 мин
Салат "Офицерский"
10 мин
Салат "Объедение"
15 мин
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
2 ч. 0 мин
Салат с фасолью и печенью
15 мин
Салат "Николь"
40 мин
Салат с ветчиной и грибами
30 мин
Салат с фасолью