Салат с фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Салат с фасолью

Салаты с фасолью - это всегда сытное и полезное блюдо. Предлагаю вам попробовать новую интерпретацию знакомой фасоли - горячий салат из нее. Необычно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная белая фасоль 225 Грамм
  • Консервированная красная фасоль 225 Грамм
  • Консервированная желтая фасоль 225 Грамм
  • Винный уксус 725 Миллилитров
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Маслины без косточек 10 Штук
  • Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Красный лук 2 Штуки
  • Редис (пучок) 1 Штука
  • Консервированный перец чили 2 Штуки
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешать в миске 15 мл воды, оливковое масло и уксус. Взбить, а затем перелить все в кастрюлю. Добавить в смесь 2 зубчика чеснока, сушеный базилик, лавровый лист, соль и перец. Перемешать как следует и дать закипеть.

Шаг 2

В кастрюлю с горячей смесью положить все три вида фасоли и тушить ее 10 минут, периодически помешивая. Потом снять кастрюлю с огня, вынуть чеснок и лавровый лист.

Шаг 3

Нарезать маслины.

Шаг 4

Мелко порезать оставшийся зубчик чеснока.

Шаг 5

Редис вымыть, крупно порезать.

Шаг 6

Выложить фасоль в миску, добавить туда порубленный чеснок, редис, перец чили и маслины. Добавить соль, перец по вкусу. Перемешать и просыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×