Салат с фаршем мясным
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с фаршем мясным

Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 300 Грамм
  • Рис отварной 4 Ст. ложки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Бекон копченый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

Шаг 4

В миску поместите проваренный рис.

Шаг 5

Нарежьте болгарский перец.

Шаг 6

Добавьте измельченную зелень.

Шаг 7

К полученному добавьте обжаренный фарш.

Шаг 8

Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.

Видео рецепт "Салат с фаршем мясным"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фаршем мясным
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Эвелина
30.03.2018 17:20
интересный салатик, я бы еще горошка положила, мне кажется он только украсит салатик!

Похожие рецепты

 
×