Салат с черной редькой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с черной редькой

Всем любителям простых овощных салатов, рекомендую попробовать рецепт салата с черной редькой. Если вы придерживаетесь здорового питания, то обязательно оцените его по достоинству.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька черная 1 Штука
    среднего размера
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Клюква 30 Грамм
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Черную редьку помойте, очистите от кожуры. Затем натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Залейте холодной водой и оставьте на полчаса. Это делается, чтобы редька меньше горчила.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности в сковороде.

Шаг 5

Слейте воду, откиньте редьку на сито и отожмите от воды. Переложите в глубокую миску. Добавьте жареный лук и мелко порубленный укроп. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

После добавьте клюкву, еще раз перемешайте.

Шаг 7

Салат с черной редькой готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат с черной редькой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с черной редькой
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×