Салат с черешковым сельдереем
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Семина

Салат с черешковым сельдереем

Всем известно, что сельдерей приносит пользу здоровью. Его можно кушать целиком от листьев до корня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с черешковым сельдереем легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварные креветки 100 Грамм
  • Перец острый 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Свинина 100 Грамм
  • Растительное масло 150 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Веточки петрушки 2-3 Штук
  • Горчица По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Все овощи и зелень помойте. Помидоры разрежьте пополам и выньте семена, нарежьте тонкими полосками вместе с сельдереем. Лук очистите и нарежьте полукольцами. У перца удалите семена и мелко нарежьте.

Шаг 2

Мясо нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне, добавив чуть масла, около 5 минут, затем добавьте острый перец и креветки, готовьте около 2 минут.

Шаг 3

Овощи и содержимое сковородки сложите в миску. Для заправки смешайте горчицу и масло венчиком, добавьте рубленую зелень и соль. Заправьте салат.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×