Салат с ананасом и маринованным огурцом
Необычное сочетание ингредиентов, но на выходе получится очень вкусный, легкий, освежающий салат. Салат можно приготовить на праздничный стол к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананас
2 Штуки
колечко - Петрушка 3 Штуки
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Красный лук 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Маринованный огурец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Мягкую часть пекинской капусты нашинкуйте или нарвите на более мелкие части.
Шаг 2
Мелкой соломкой нарежьте маринованный огурец. Добавьте к капусте.
Шаг 3
Измельчите петрушку. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте в салатник.
Шаг 4
Кубиком нарежьте ананас и добавьте в салат. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Иона
08.01.2020 19:05
Необычный салат... А огурцы соленые, маринованные или консервированные?
Похожие рецепты
30 мин
Винегрет со свежей капустой и огурцом
15 мин
Салат с морковью и пекинской капустой
15 мин
Салат "Фаттуш" с лавашом
15 мин
Салат "Фаттуш" с питой
40 мин
Салат с вешенками и огурцами
15 мин
Салат к роллам
20 мин
Салат из огурцов в сметанном соусе
20 мин
Салат из капусты с курицей и редисом