Салат "Рыбачок"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Рыбачок"

На праздничный стол нет лучше закуски, чем аппетитный салат с красной рыбой и легкой заправкой из сметаны. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт, как приготовить салат "Рыбачок"! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 400 Грамм
  • Огурцы 2 Штуки
  • Сметана 300 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Льняное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

2 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу для салата можно запечь или отварить. Я готовлю ее в сотейнике с "гидрозатвором". После звукового сигнала затвора убавьте огонь и готовьте 5 минут.

Шаг 3

Пока рыба готовится, порежьте огурцы, посолите и поперчите, смажьте оливковым и льняным маслом.

Шаг 4

Готовую рыбу разделите на волокна при помощи ножа и вилки.

Шаг 5

Мелко порубите промытый укроп и добавьте в сметану, посолите и поперчите, добавьте приправы.

Шаг 6

Промойте листья салата и обсушите, выложите на блюдо. Сверху выложите слой огурцов, затем — рыбу. Полейте все сметанной заправкой. Готовый салат "Рыбачок" посыпьте зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Рыбачок""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×