Салат "Подсолнух" с чипсами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Подсолнух" с чипсами

Салат "Подсолнух" с чипсами - это универсальная закуска к праздничному столу. Такой салатик получается не только сытным и вкусным, но и очень красивым — настоящее украшение. Готовить совсем не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
    отварная
  • Шампиньоны консервированные 300 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Яйца 6 Штук
    вареные
  • Маслины 1/2 Штуки
    банки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чипсы 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем мясо с майонезом и выкладываем на дно салатницы.

Шаг 2

Консервированные шампиньоны мелко нарезаем и соединяем с измельченным луком. Выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем майонезом.

Шаг 3

Отварные яйца натрите на мелкой терке. Один желток отложите для украшения салата. Раскрошенными яйцами выкладываем следующий слой салата. Снова смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.

Шаг 4

Теперь осталось украсить салат тертым желтком, порезанными маслинами и чипсами. Перед употреблением поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с чипсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×