Салат "Под шубой" классический
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Под шубой" классический

Классический рецепт любого блюда — это гарантия качества. Проверенный временем вкус любят многие, а потому несколько основных вариантов для домашнего меню знать необходимо. Внимательно читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 400 Грамм
    солёная
  • Картофель 500 Грамм
  • Свекла 400 Грамм
  • Репчатый лук 100 Грамм
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

10 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале отварите до готовности картофель и свеклу.

Шаг 2

Рыбу почистите и разделайте, оставив только мякоть.

Шаг 3

Замаринуйте лук. Нарежьте его и залейте кипятком на 1 минуту. Затем добавьте соль, сахар и уксус. Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Потом жидкость слейте.

Шаг 4

Осталось лишь собрать салат. Первым слоем натрите картофель.

Шаг 5

Промажьте его майонезом. Далее выложите селёдку, нарезанную мелкими кубиками.

Шаг 6

Затем разложите лук — и вновь майонез.

Шаг 7

В конце натрите свеклу на крупной тёрке.

Шаг 8

Если ингредиенты ещё остались, то слои повторите. Салат лучше оставить на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×