Салат "Печень трески"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Печень трески"

Пожалуй, это самый простой рецепт, как приготовить салат "Печень трески". Идеально такой салатик подходит для случаев, когда подготовить застолье надо в считанные минуты! Попробуйте, это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2-3 Штук
  • Огурцы соленые 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Яйца перепелиные 8 Штук
    по желанию, для украшения
  • Печень трески 1 Штука
    1 банка
  • Заправка По вкусу
    у меня - горчица, лимонный сок и масло, смешанные в равных пропорциях
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, для начала отварим картофель и яйца. Затем нарезаем картофель кубиками и выкладываем его первым слоем. Далее — нарезанные произвольно солёные огурцы.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем слой тонко порезанного лука (если есть время, его можно замариновать) и слой печени трески.

Шаг 3

3. Украшаем всё половинками отварных перепелиных яиц и сбрызгиваем заправкой. Салат готов!

Видео рецепт "Салат "Печень трески""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 43

Комментарии к рецепту

Svetata
27.12.2018 22:21
спасибо за рецепт !!! :rolleyes:
Алексей Зотов
01.01.2017 01:54
Очень даже... Мне понравилось! :laugh:

Похожие рецепты

 
×