Салат "Пасхальный венок" с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Салат "Пасхальный венок" с мясом

Чтобы разнообразить праздничный стол, я рекомендую, как приготовить салат "Пасхальный венок" с мясом. Это вкусный, слоеный, сытный салат. Сможете накормить всех гостей, останутся довольны :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2 Штуки
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Свинина отварная 250 Грамм
  • Майонез 350 Грамм
  • Яйца 4-5 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Перепелиные яйца 5 Штук
    для украшения
  • Морковь 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите картошку. Грибы помойте, очистите шляпки от кожуры и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на оливковом масле до мягкости.

Шаг 2

2. Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле поджарьте до готовности.

Шаг 3

3. Отварной картофель натрите на крупную терку и перемешайте с майонезом.

Шаг 4

4. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке, смешайте с майонезом.

Шаг 5

5. Отварное мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

6. Собирать салат необходимо на плоском блюде. В центре поставьте стакан. Чередуйте такие слои: картофель, грибы, морковь, мясо, затем смажьте майонезом. Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.

Шаг 7

7. Извлеките стакан из центра салата, украсьте его петрушкой, перепелиными яйцами (я их покрасила). Вот и всё!

Видео рецепт "Салат "Пасхальный венок" с мясом"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×