Салат "Опята"
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Опята"

Салатик из разряда очень вкусных, но не для праздничного стола. Это, конечно, мое мнение, попробуйте обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята маринованные 100 Грамм
  • Картофель отварной в мундире 4 Штуки
  • Маринованный огурец 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Петрушка и укроп По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварной картофель очистить, нарезать кубиком.

Шаг 2

Маринованные опята промыть, выложить в салатник. Мои опята разной высоты. Я решила их слегка нарезать, чтоб было удобнее кушать.

Шаг 3

Маринованные огурцы нарезаем кубиком.

Шаг 4

Измельчаем зелень. Добавляем в салат.

Шаг 5

Салат перемешиваем, заправляем маслом, солим, перчим. Подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Опята""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Lolalola
10.03.2018 22:20
картофель заменила на цветную капусту (я просто стараюсь его не кушать) и салат супер!

Похожие рецепты

 
×