Салат "Оливье" с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Оливье" с ветчиной

Салат "Оливье" уже давно является непременным атрибутом праздничного стола! В этом рецепте используются вполне привычные ингредиенты. Единственное изменение - куриное мясо я заменил ветчиной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
    вареные, измельченные
  • Огурцы маринованные 3-4 Штук
  • Горошек консервированный 200 Грамм
  • Майонез 7-8 Ст. ложек
  • Зелень 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Те же манипуляции (что и с картошкой) проделываем с морковью.

Шаг 3

Режем кубиками ветчину.

Шаг 4

Соленые огурцы режем такими же кубиками.

Шаг 5

Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.

Шаг 6

Зелень измельчаем ножом.

Шаг 7

Смешиваем все ингредиенты в миске или салатнице. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.

Шаг 8

Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Оливье" с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×