Салат "Оливье" с ветчиной
Салат "Оливье" уже давно является непременным атрибутом праздничного стола! В этом рецепте используются вполне привычные ингредиенты. Единственное изменение - куриное мясо я заменил ветчиной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Яйца
4 Штуки
вареные, измельченные - Огурцы маринованные 3-4 Штук
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Майонез 7-8 Ст. ложек
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Те же манипуляции (что и с картошкой) проделываем с морковью.
Шаг 3
Режем кубиками ветчину.
Шаг 4
Соленые огурцы режем такими же кубиками.
Шаг 5
Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.
Шаг 6
Зелень измельчаем ножом.
Шаг 7
Смешиваем все ингредиенты в миске или салатнице. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Шаг 8
Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с кейлом
10 мин
Острый огуречный салат
20 мин
Весенний салат с огурцом и редисом
5 мин
Салат из сельдерея с огурцом и орехами
15 мин
Джяджик
1 ч. 0 мин
Королевский салат
15 мин
Салат "Мизерия"
30 мин
Японский картофельный салат