Салат "Оливье" с курицей гриль
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат "Оливье" с курицей гриль

Рецепт приготовления салата оливье с курицей гриль. Очень вкусный и оригинальный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Половинки куриной грудки без костей, без кожи 4 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный перец 2 Чайных ложки
  • Луковицы видалия, тонко нарезанные 2 Штуки
  • Большие шляпки грибов, нарезанные 4 Штуки
  • Майонез 1 Стакан
  • Острый соус, соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Положить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час.
Разогреть гриль на высокой температуре.
Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон; отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать.
В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.

Видео рецепт "Салат "Оливье" с курицей гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×