Салат "Оливье" с капустой
45 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Оливье" с капустой

Не один Новый Год не обходится без мясного салата "Оливье"! Но что же делать тем, кто не употребляет мясо? Предлагаю альтернативный вариант - вегетарианского "Оливье" с морской капустой и маслинами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 600 Грамм
  • Горошек консервированный 1 Штука
    банка
  • Сыр адыгейский 150 Грамм
  • Маслины 20 Штук
  • Капуста морская 100 Грамм
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Майонез 250 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

21 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Остудите и очистите.

Шаг 2

Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.

Шаг 3

Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску. Маслины нарезаем колечками.

Шаг 4

Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.

Шаг 5

Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Оливье" с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
2.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×