Салат "Обезьянка" слоеный
Слоеные салаты давно заняли свое место на праздничном столе и в сердцах гурманов. Это очень сытное блюдо приглянулось многим за удачно подобранное смешение вкусов и красивый внешний вид. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Солёный огурец 2 Штуки
- Яйцо отварное 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
279 ккал
Калорийность
25 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на плоское блюдо в виде головы обезьянки.
Шаг 2
Натрите на терке соленый огурец. Выложите его на слой с ветчиной.
Шаг 3
Натрите на терке яйца. Смажьте огуречный слой майонезом. Выложите на него яйца. Распределите равномерно. Натрите на терке твердый сыр. Яичный слой смажьте майонезом, а сверху выложите сырный слой.
Шаг 4
Из маслин создайте очертания мордочки обезьянки.
Видео рецепт "Салат "Обезьянка" слоеный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Галина
04.01.2018 12:40
Такая симпатичная мордашка!
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Острые чувства"
30 мин
Слоеный салат с курицей и ветчиной
30 мин
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
30 мин
Салат с грибами, курицей и ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат с ветчиной, сыром
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой
20 мин
Салат с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Слоеный салат с ветчиной