Салат "Новогодний сюрприз"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Новогодний сюрприз"

Как известно, 2016 год будет посвящен обезьянке! Думаю, что данный рецепт идеально впишется к любому праздничному столу. Многослойный салатик из сытных ингредиентов порадует своим замечательным вкусом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр колбасный 100 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Чернослив 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем грибы и лук, примерно 6-7 минут.

Шаг 4

Морковь нужно очистить и натереть на средней или крупной терке.

Шаг 5

На той же терке натрите колбасный сыр.

Шаг 6

На широкую тарелку для салата выкладываем грибы и лук.

Шаг 7

Вареные яйца натрите на терке и смешайте с частью майонеза. Выложите яйца поверх грибов и лука.

Шаг 8

Морковь смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.

Шаг 9

Осталось украсить верхушку салата, придав ей форму мордочки обезьяны. Это можно сделать, использовав чернослив, колбасный сыр и остатки яиц. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Новогодний сюрприз""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×