Салат "Николь"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат "Николь"

Вкусный витаминный салат, который можно приготовить для любого случая. Он прекрасно подходит как для перекуса, так и для ужина, отлично вписывается в праздничное меню. Готовится легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоко 1-2 Штук
    кисло-сладкие
  • Сухарики 60 Грамм
  • Майонез 1,5-2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь очистим морковь и натрем на средней или крупной терке. Чтобы морковь стала мягче, посыпаем ее солью и чуть примнем.

Шаг 2

Яблоко очистим от кожуры и сердцевины и натрем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Шаг 3

Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

Добавляем сыр, натертый на крупной терке.

Шаг 5

Теперь добавим сухарики. Можно готовые, а можно подсушить в духовке нарезанный на кубики белый хлеб.

Шаг 6

Перед подачей к столу добавляем перец и майонез. Размешиваем салат.

Шаг 7

Красиво формируем салат, украшаем ягодами и зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Николь""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×