Салат на праздник
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат на праздник

Такой салатик можно сделать даже без повода. А уж когда ломаете голову над праздничным меню, он точно выручит вас. Вкусный и очень простой рецепт, как приготовить салат на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2. Любой сорт твердого сыра нарежьте такими же кубиками, как и ветчину.

Шаг 3

3. Болгарский перец разрежьте вдоль, удалите семена и нарежьте полосками.

Шаг 4

4. В сотейник положите яйца, залейте их холодной водой и после закипания варите 5-7 минут.

Шаг 5

5. Остудите и очистите яйца от скорлупы, затем натрите их на крупной терке.

Шаг 6

6. В миску выложите ветчину, сыр, перец, перемешайте.

Шаг 7

7. Добавьте немного майонеза, чтобы салат не утопал в нем, а лишь не был сухим, посолите и перемешайте.

Шаг 8

8. Подавайте салатик сразу или потом, украсьте его по вкусу зеленью и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×