Салат мясной с говядиной
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат мясной с говядиной

Большинство хозяек предпочитают готовить мясные салаты, так как ими легко можно накормить всю семью. В состав этого блюда входит говядина. Она не жирная, отлично сочетается с остальными продуктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 90 Грамм
  • Яблоки 30 Грамм
  • Огурцы маринованные 30 Грамм
  • Лук красный 15 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый, уксус По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.

Шаг 3

Переложите все ингредиенты салата в пиалку. Добавьте к ним майонез, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 4

Тщательно все перемешайте. Дайте салату постоять, ведь говядина довольно сухая, поэтому ей необходимо пропитаться.

Видео рецепт "Салат мясной с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат мясной с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×