Салат "Мазурка"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Мазурка"

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать.
Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский красный перец 2 Штуки
  • Огурцы 3 Штуки
    маринованные
  • Фасоль 200 Грамм
    консервированная, в томатном соусе
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Шаг 2

Добавляем нарезанные соленые огурчики.

Шаг 3

Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.

Шаг 4

А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.

Шаг 5

Подайте салат к столу.

Видео рецепт "Салат "Мазурка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 22

Комментарии к рецепту

Рената Ханкаева
01.02.2021 12:40
Хороший салатик получился.
Розалия
22.01.2018 09:20
Люблю овощные салатики!
Алёна
17.11.2017 12:40
Классный ужин получился, сытно и вкусно! Фасоль с овощами можно и к рыбе подать, как гарнир.

Похожие рецепты

 
×