Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой

Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 50 Грамм
  • Отварная курица 300 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо отварное 3 Штуки
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Петрушка, укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте блюдо для подачи. Вяленый чернослив промыть, при необходимости размочить. Нарезать соломкой. Выложить на блюдо.

Шаг 2

Отварную куриную мякоть нарезать и выложить поверх чернослива. Смазать майонезом.

Шаг 3

Морковь по-корейский выложить следующим слоем.

Шаг 4

Натрите на терке твердый сыр. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом.

Шаг 5

Натрите на терке отварные яйца. Посыпьте сверху весь салат. Декорируйте салат по вашему вкусу. Можно просто выложить несколько веточек укропа или петрушки.

Шаг 6

Подайте салат к столу, охладив в холодильнике.

Видео рецепт "Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.7, всего 24

Комментарии к рецепту

Евдокия Антонова АВТОР
01.02.2016 23:47
Очень рада, что вам понравилось.
Ольга Маслёнова
08.01.2016 16:51
Очень вкусный и нетяжёлый салат. С рождественского стола ушёл на ура. Мне понравилось, что майонеза только один слой, сочности добавила морковка. Только в следующий раз вместо яиц я покрошу сверху поджаренных грецких орехов. Спасибо за рецепт! Запишу в свою книгу!

Похожие рецепты

 
×