Салат "Курица с ананасом"
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат "Курица с ананасом"

Этот салат готовится чаще осенью, когда свежие овощи в основном парниковые. Но ведь и зимой можно питаться вкусно и полезно, пополняя свой организм витаминами, не так ли? Готовим легко и со вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400-500 Грамм
  • Ананас 1/2 Штуки
  • Сельдерей 4 Штуки
    стебли
  • Семечки подсолнуха 50-70 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Обжариваем до легкого зарумянивания. Солим по вкусу.

Шаг 3

Стебли сельдерея промоем и обсушим.

Шаг 4

Нарежем их небольшими кусочками.

Шаг 5

Отрезаем половину спелого ананаса, очищаем кожуру.

Шаг 6

Нарезаем мякоть ананаса небольшими кубиками.

Шаг 7

На сухой сковороде обжариваем семечки подсолнуха.

Шаг 8

Смешиваем все подготовленные ингредиенты.

Шаг 9

Добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 10

Красиво сервируем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Курица с ананасом""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×