Салат корейский
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат корейский

Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Латук 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Рыбный соус 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус винный 1 Чайная ложка
  • Хлопья красного перца 2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 2 Чайных ложки
  • Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.

Шаг 2

Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.

Шаг 3

Теперь нужно очень хорошо перемешать эту заправку, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 4

Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним запрвку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат корейский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат корейский
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×