Салат "Кочевник"
Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 Грамм
-
Помидоры
5-6 Штук
мелких, можно черри - Яйца 2 Штуки
- Базилик свежий По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.
Шаг 2
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.
Шаг 3
Брынзу порежем тонкими пластинками.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Кочевник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Помидоры с сыром в мультиварке
20 мин
Салат "Корсиканский"
20 мин
Макаронный салат "Капрезе"
1 ч. 30 мин
Салат "Садко"
30 мин
Грудка с помидорами и сыром
30 мин
Салат "Аппетит"
1 ч. 0 мин
Горячие бутерброды в мультиварке
15 мин
Салат с фетой, помидорами и огурцами