Салат "Клин"
Рецепт приготовления вкусного летнего салата с жаренной куриной грудинкой и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 Стакан
- Голубой сыр 120 Грамм
- Винный уксус 6 Ст. ложек
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Молотый перец 1 Чайная ложка
-
Копченая куриная грудинка
450 Грамм
ингредиенты для салата: - Кочанный салат 1 Штука
- Смешанная зелень 220 Грамм
- Голубой сыр 220 Грамм
- Бекон 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
1. Приготовление соуса: Смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Отложить в сторонку.
2. Нарезать копченую курочку кубиками. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Смешать все ингредиенты для салата (кроме латука) в миске.
3. Выложить листья кочанного салата на тарелки. Поверх положить салат и залить соусом.
Видео рецепт "Салат "Клин""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Дарья
10.12.2014 20:51
Мне нравиться)))
Похожие рецепты
30 мин
Салат из куриного филе с кукурузой
40 мин
Салат "Гавайский" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Солнышко" на Пасху
25 мин
Салат с виноградом и копченой курицей
1 ч. 0 мин
Порционный салат с курицей и ананасом
30 мин
Теплый салат из куриной печени
35 мин
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат "Янтарный"