Салат к лапше
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат к лапше

К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 250 Грамм
  • Капуста красная 250 Грамм
  • Яблоко 80-100 Грамм
  • Укроп или зеленый лук 1 Пучок
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Нашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки.

Шаг 2

Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко.

Шаг 3

С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло-сладкие, они более подходят в салаты.

Шаг 4

Сложите овощи и яблоко в салатник, посолите, перемешайте и заправьте растительным свежим маслом. Салат готов! При подаче посыпьте рубленной зеленью.

Видео рецепт "Салат к лапше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к лапше
Оценить рецепт
3.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Альбина
12.12.2018 00:40
Вкуснота :laugh: я к мясу приготовила :smile:
Margaritaone
27.11.2018 17:40
Хрустящий и легкий - все как я люблю! Спасибо!
Вика Василенко АВТОР
24.04.2016 15:22
Спасибо!
Ирина
18.04.2016 11:25
хороший и очень легкий салат!

Похожие рецепты

 
×