Салат из языка с огурцом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из языка с огурцом

Мой рецепт — это прекрасное доказательство того, что субпродукты могут стать основой изысканного и пикантного блюда. По крайней мере, они могут неплохо выглядеть в некоторых блюдах, например, как это.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий 1,5 Килограмма
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Маринованные огурцы 8 Штук
  • Репчатый лук красный 2 Штуки
  • Листья салата 5 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Бальзамический уксус 0,4 Чайных ложки
  • Майоран сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Мёд жидкий 1 Чайная ложка
  • Горчица французская 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Язык отварите в воде до готовности. Затем остудите его, почистите и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Сделайте маринад. Смешайте масло с горчицей, мёдом, бальзамическим уксусом, солью и майораном. Также можете добавить жидкость из под оливок из банки.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 4

Огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 5

Все ингредиенты смешайте, добавьте оставшуюся заправку. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Салат из языка с огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из языка с огурцом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×