Салат из тунца
Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки
стебли - Паприка копченая 0,25 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Шаг 1

Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.
Шаг 2

Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.
Шаг 3

Перемешайте массу и пробуйте.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Паста-салат с консервированным тунцом
Рыба и морепродукты / Макароны

15 мин
Салат из моркови и сельдерея с кунжутом
Овощи

1 ч. 0 мин
Салат с рисом и рыбными консервами
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы

15 мин
Салат из оливок и сельдерея
Овощи / Оливки

15 мин
Салат с моцареллой
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Салат из консервированного тунца с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

15 мин
Салат с консервой
Рыба и морепродукты / Овощи / Оливки

10 мин
Салат из сельдерея с ореховым соусом
Овощи