Салат из тунца
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат из тунца

Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Лук-шалот 0,5 Штуки
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли
  • Паприка копченая 0,25 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

30 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.

Шаг 2

Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.

Шаг 3

Перемешайте массу и пробуйте.

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×