Салат из свиного сердца с грибами
Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное сердце 250 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Майонез 60-70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
13 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте полосками соленые огурцы.
Шаг 3
Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.
Шаг 5
Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.
Шаг 6
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из свиного сердца с грибами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
30 мин
Салат "Петрович"
15 мин
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
30 мин
Салат из кабачков и шампиньонов
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Грибная берлога"
30 мин
Салат "Подкаблучник"
1 ч. 0 мин
Слоеный салат со свининой
30 мин
Азиатский салат со свининой и грибами