Салат из стручковой фасоли
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Виталия

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли — это простой и вкусный салат на каждый день, который получается легким и питательным одновременно. Фасоль можно использовать замороженную или свежую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 250 Грамм
  • Сыр адыгейский 150 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
    или сметана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль достаньте заранее из морозильной камеры, отварите 3 минуты и сразу слейте воду.

Шаг 3

Остудите фасоль и переложите в глубокую миску. Сразу можете посолить и поперчить фасоль по вкусу.

Шаг 4

Адыгейский сыр при желании можете заменить любым другим. Нарежьте сыр небольшими полосками и добавьте к фасоли.

Шаг 5

Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут в подсоленной воде. После яйца остудите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте специи, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из стручковой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из стручковой фасоли
Оценить рецепт
4.5, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×