Салат из скумбрии холодного копчения
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат из скумбрии холодного копчения

Если вам не нравится селедка под шубой, то попробуйте приготовить оригинальный вариант классического новогоднего салата - со скумбрией холодного копчения! Смотрите и запоминайте простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия холодного копчения 1 Штука
  • Картошка 4-5 Штук
  • Свекла 2-3 Штук
  • Морковь 2-3 Штук
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Яйца 3-4 Штук
  • Специи По вкусу
  • Майонез 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите морковку, яйца, свеклу, картошку.

Шаг 2

Скумбрию разделайте на кусочки мелкие, удалите все кости.

Шаг 3

Выложите на блюдо скумбрию, посыпьте сверху луком зеленым порезанным мелко.

Шаг 4

Потом натрите на терке яйца, чтобы они рыбу полностью с луком закрыли.

Шаг 5

Затем натрите картошку.

Шаг 6

Морковку.

Шаг 7

И свеклу сверху последним слоем.

Шаг 8

Кстати, можете сделать салат высоким - то есть повторить все слои еще раз, тем более, если хватает продуктов. По желанию, можете каждый слой промазывать слегка майонезом. Мне хватает только сверху им смазать.

Шаг 9

Разровняйте майонез и отправьте в холодильник до подачи.

Шаг 10

Готовый салат из скумбрии холодного копчения в разрезе выглядит вот так. Подавать его можете, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из скумбрии холодного копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из скумбрии холодного копчения
Оценить рецепт
2.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×