Салат из салата "Айсберг"
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катя Шульга

Салат из салата "Айсберг"

С приходом весны свежая зелень из разряда труднодоступных продуктов переходит в категорию обязательных к употреблению. Самыми преданными её фанатами становятся девушки, желающие похудеть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимонный сок 1/4 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Щепотка
  • Салат "Айсберг" 0,5 Штуки
    половинка кочана
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Авокадо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Первым делом приготовим заправку для нашего салата. Для этого лимонный сок, сахарную пудру поставьте смешайте в емкости. Перчик и соль добавляйте по желанию. Перемешайте хорошенько до растворения сахара.

Шаг 2

Листья салата хорошенько промойте и обсушите. Порвите их небольшими кусочками и положите в салатник.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Каперсы процедите от жидкости и выложите вместе с луком к салатным листьям.

Шаг 5

Авокадо освободите от косточки, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Выложите его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте заправку, перемешайте и подавайте к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×