Салат из рыбы в половинках авокадо
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Полина Иванова

Салат из рыбы в половинках авокадо

Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Рис вареный 100 Грамм
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Сайра консервированная 1 Штука
    Банка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.

Шаг 2

У авокадо ложкой удалите мякоть.

Шаг 3

Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами.

Шаг 4

У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавьте майонез. Выложите салат в половинки авокадо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×