Салат из редиса, огурца и кукурузы
Свежие овощные салаты всегда становятся уместным дополнением к столу. Они подойдут для мясных и рыбных горячих блюд или станут отличным перекусом на обед. Попробуйте этот новый вариант к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Редис 200 Грамм
-
Кукуруза
200 Грамм
консервированная - Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
2. Вначале сделайте заправку. Измельчите чеснок. Потом смешайте его с маслом и солью. Оставьте смесь на пару минут настояться.
Шаг 3
3. В это время нашинкуйте кружками огурец. При необходимости очистите его от кожуры.
Шаг 4
4. Так же нарежьте редис.
Шаг 5
5. Теперь перемешайте огурец, редиску и кукурузу.
Шаг 6
6. Добавьте в салат заправку. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из помидоров с огурцом и луком
25 мин
Салат из кальмаров с огурцами
15 мин
Освежающий салат из огурцов с арахисом
20 мин
Весенний салат с огурцом и редисом
30 мин
Салат по-гречески
3 ч. 0 мин
Салат "Оливье" классический с мясом
20 мин
Салат из вареных яиц
35 мин
Салат с куриным филе и огурцами